北楡会札幌北楡病院の口コミ・評判

1883
1835
北楡会札幌北楡病院
総合評価:
口コミ 8件
地域北海道 札幌市白石区
夜間診療なし
休日診療なし
病床数231床
診療科内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
北楡会札幌北楡病院
北楡会札幌北楡病院の口コミ・評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
北楡会札幌北楡病院の口コミ一覧
もういっかなさん 2015/09/20
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
子供を育てながらでも無理なく働くことができる職場はないかと探していたところ、北楡会札幌北楡病院を紹介してもらいました。北楡会札幌北楡病院は実際に働くママさん看護師さんが多いのも特徴で私自身も、子育てをしながらでも無理なく働くことが可能となっています。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
和明さん 2015/07/08
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
北楡会札幌北楡病院看護部では、認定看護師や専門看護師の資格取得支援が積極的に行われていますから看護師業務の幅を広げたいと考えていた私は非常に助かりました。日々の看護師業務を行いながら無理なく資格取得に向けて勉強することができる環境は非常にありがたいですね。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
うさぎさん 2015/02/07
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
子どもが血液腫瘍性疾患だと判明し、北楡会札幌北楡病院で治療を受けています。先生から子供の病気を知らされた時、何日も何日も涙が止まらず自分自身の人生が終わったような気持ちに支配されていました。しかし先生方に勇気づけられながら通う内に、一番つらいのは私たちの子の方だと思い直し病気から逃げない覚悟を決めることができました。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
YUさん 2015/02/01
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
重病を抱えて来院なさる方がとても多い病院なので、患者様を迎える私たちの質が求められると思っています。看護職を勤めている者として、北楡会札幌北楡病院での経験は大きなものだと確信しているので、学べるものはすべて学べたらなと願っています。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
ぺっぷさん 2015/01/29
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
北楡会札幌北楡病院はこれまで入院した病院の中で一番快適でした。部屋もきれいだったし何より看護師さんたちが素晴らしかったです。常に何か不具合はないかと気にかけてくれて、私が寂しい思いをしないように時間があれば話相手にもなってくれました。また注射も上手で針が苦手な私でもストレスはありませんでした。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
あぶさん 2015/01/06
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
がんの治療に力を入れている北楡会札幌北楡病院で弟のがんを早期発見することができ、すぐに摘出してもらうことができました。手術のために入院をしたものの早めの治療ですぐに回復できることもあって弟も精神的に大きなショックを受けることはありませんでした。弟が今も元気に生活できるのは北楡会札幌北楡病院のおかげです。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
メイさん 2014/10/27
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
北楡会札幌北楡病院転職したおかげで生活をどうにか立て直すことができました。以前勤めていた病院の経営が悪化し、次々と職員が退職していったので私も急いで転職先をアドバイザーの方にお願いして探してもらいました。こちらの事情や勤務条件の交渉にもこちらの病院は快く受け入れてくださりました。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
mariaさん 1970/01/01
北楡会札幌北楡病院 /内科/外科/整形外科/泌尿器科/放射線科/麻酔科/その他
3交替制での勤務が希望できるのでこちらの病院に入職させていただきました。

2交替制で勤務していた頃は残業が多くて、自分の時間を中々持てなくてストレスを常に抱えている状態でした。

しかし転職サイトに紹介してもらったこちらの病院に入職してからは、3交替制勤務になって残業も格段に減ったので負担も少なくなり、以前より自分の時間を過ごせるようになりました。
総合評判
働きやすさ
給料
やりがい
人間関係
設備
環境
北楡会札幌北楡病院
今オススメの看護師求人サイトはこちら!
「看護のお仕事」で実際看護師の転職に成功した人は口をそろえて「サポートが良い」と言います。「看護のお仕事」の最大の魅力はそのサポート力です。今ある求人から優良な企業を紹介するのはもちろん、それだけでなくコンサルタント自らが条件の交渉などをすることもあります。
看護のお仕事の詳細を見る